¿Cómo se eligen las decisiones en Dontknow?

Las decisiones se seleccionan contando con expertos, analizando las búsquedas que las personas realizan en internet y preguntando directamente a las personas. Los usuarios pueden proponer decisiones que se evaluarán por un Comité de Expertos y también por los otros usuarios aportando su voto (ver Sugiere una decisión).  Se incorporarán si se demuestra que son relevantes para un grupo suficientemente elevado de personas.

Sugerencias y base de conocimientos