¿Cómo se eligen las decisiones en Dontknow?

Las decisiones se seleccionan contando con expertos, analizando las búsquedas que las personas realizan en internet y preguntando directamente a las personas. Los usuarios pueden proponer decisiones que se evaluarán por un Comité de Expertos y también por los otros usuarios aportando su voto (ver Sugiere una decisión).  Se incorporarán si se demuestra que son relevantes para un grupo suficientemente elevado de personas.

Feedback and Knowledge Base